Politique de confidentialité

GROUPE GOERES HOTELS 

(ART HOTEL S.A., PARC BELAIR SARL, BEST OF LUXEMBOURG S.A., PANINO BAR SARL, PARC BELLEVUE SARL, PARC PLAZA S.A.)

Avenue du X Septembre, 111 à L – 2551 Luxembourg

Téléphone : +352 44 23 23 23 23

Email : securite@goereshotels.com

 

CONDITIONS D’UTILISATION DU SITE https://www.goereshotels.com

 

 

.

.

.
1. Objectif du site et mentions légales

Le groupe GOERES HOTELS propose des services en matière de location de chambres d’hôtel pour hébergement, location de salles pour séminaires et autres évènements ainsi que toute autre fourniture en lien avec son activité d’hôtellerie.

www.goereshotels.com permet de présenter les activités et services du Groupe GOERES HOTELS, ainsi que de publier des articles et actualités.

Les présentes Conditions d’utilisation peuvent être mises à jour à tout moment, sans préavis. Il est donc conseillé à l’Utilisateur de consulter régulièrement le site. Les mises à jour s’appliquent dès leur parution en ligne.

Si une disposition des présentes conditions d’utilisation devait être déclarée inapplicable ou invalidée pour de quelconques raisons, cette invalidité ou inapplicabilité n’affecterait pas l’application ou la validité des autres dispositions des conditions d’utilisation.

2. Utilisation du site

www.goereshotels.com est mis gratuitement à la disposition de l’Utilisateur pour son usage personnel, sous réserve des conditions définies ci-dessous. L’utilisation du site implique une acceptation pleine et entière de toutes les conditions d’utilisation.

www.goereshotels.com ne peut être utilisé pour effectuer des demandes spéculatives, fausses ou frauduleuses.

L’Utilisateur doit être âgé d’au moins 18 ans, avoir la capacité juridique de contracter et utiliser ce site conformément aux Conditions d’utilisation.

3. Copyrights – propriété intellectuelle

Le GROUPE GOERES HOTELS est propriétaire des droits relatifs à la propriété intellectuelle pour tous les éléments (photographies, logos, dessins, graphiques, textes, vidéos etc.) mais également des droits d’auteur, brevets, savoir-faire, informations confidentielles, droits concernant des bases de données, des marques déposées et des conceptions, qu’ils soient enregistrés ou non figurant sur le site www.goereshotels.com

Il est par conséquent interdit de reproduire, modifier, transférer ou exploiter tout ou partie du site sans autorisation expresse et écrite du GROUPE GOERES HOTELS.

4. Téléchargement

Tout téléchargement de données à partir du site www.goereshotels.com se fait aux propres risques et périls de l’Utilisateur.

L’Utilisateur reconnait que l’usage des services, systèmes informatiques n’est pas sans risque. De sorte que le GROUPE GOERES HOTELS ne pourra être tenu responsable des dommages causés par tout type de logiciel malveillant (malware informatique) suite à un téléchargement de données à partir du site www.goereshotels.com

5. Traitement de données à caractère personnel

Certaines données à caractère personnel de l’Utilisateur du site www.goereshotels.com peuvent être récoltées notamment lorsque l’Utilisateur envoie une demande de contact, de réservation ou via l’utilisation de cookies ou pixel invisibles (voir point 10).

Dans ce cadre, le responsable du traitement de l’information est le GROUPE GOERES HOTELS dont le siège social se situe à 111. Avenue du X Septembre, L-2551 Luxembourg.

La finalité du traitement des données à caractère personnel recouvre la gestion des visiteurs du site, l’administration de la clientèle, la gestion des réservations, l’exécution d’un contrat d’hôtellerie, la promotion des produits et services, l’établissement de campagnes de marketing direct, en ce compris par le biais de courrier électronique.

À tout moment le client a le droit de s’opposer au traitement de ses données à caractère personnel à des fins de marketing direct.

L’Utilisateur bénéficie d’un droit d’accès et de rectification de ses données à caractère personnel, ou d’un droit de suppression, conformément au prescrit de la loi modifiée du 2 août 2002 relative à la protection des personnes à l’égard du traitement des données à caractère personnel.

Pour mettre en œuvre ce droit d’accès, de rectification, ou de suppression, il suffit de prendre contact, gratuitement, avec le GROUPE GOERES HOTELS, via l’adresse électronique suivante : securite@goereshotels.com ou par courrier à l’adresse du siège social du GROUPE GOERES HOTELS.

Le GROUPE GOERES HOTELS respecte les dispositions du Règlement général pour la protection des données (Règlement 2016/679,  le « RGPD ») et est tenu à la confidentialité des données à caractère personnel qu’il collecte.

6.  Sécurité des données

Le GROUPE GOERES HOTELS garantit un niveau correct de protection des données conformément à la règlementation nationale et européenne.

De ce fait, www.goereshotels.com utilise plusieurs systèmes de sécurité pour protéger raisonnablement les données personnelles de l’Utilisateur. Cependant, le GROUPE GOERES HOTELS ne peut garantir que des tiers non autorisés puissent accéder au site pour les utiliser de manière illégale.

7. Liens hypertexte vers d’autres sites internet

Le site www.goereshotels.com peut contenir des liens hypertextes renvoyant vers d’autres sites internet. Le simple fait que ces liens soient présents sur le site www.goereshotels.com ne signifie en aucun cas que le GROUPE GOERES HOTELS adhère aux idées ou opinions présents sur ces sites ni qu’un partenariat ou lien associatif existe.

Le GROUPE GOERES HOTELS ne pourra être tenu responsable du contenu des sites référencés sous ces liens hypertextes.

8. Droits du GROUPE GOERES HOTELS

Le GROUPE GOERES HOTELS se réserve le droit à tout moment et sans préavis préalable :

  1. de modifier les annonces, offres, informations en ligne,
  2. de modifier certains services,
  3. d’interdire l’accès à son site en cas de problème technique ou lorsque le GROUPE GOERES HOTELS constate une utilisation abusive ou malintentionnée de son site.

9. Responsabilités de l’Utilisateur

L’Utilisateur du site www.goereshotels.com s’engage à :

  1. ne pas faire usage du site à des fins illégales ou préjudiciables,
  2. ne pas gêner l’accès au site, ni à perturber ou modifier le site ou à encore à le rendre moins opérant ou causer un préjudice au site, au GROUPE GOERES HOTELS ou à des tiers,
  3. ne pas faire usage du site pour transmettre ou diffuser des logiciels malveillants ou des informations préjudiciables ou illégales,
  4. ne pas compromettre les droits de propriété intellectuelle présents sur ce site,
  5. n’expédier ou à ne transmettre aucun message non sollicité.
  6. ne pas recueillir ou conserver des données personnelles relatives à d’autres utilisateurs sauf en cas d’autorisation spéciale accordée par lesdits utilisateurs.

10. Cookies et pixels invisibles

Des « cookies » et des « pixels invisibles » peuvent être envoyés sur l’ordinateur de l’Utilisateur lors de la visite du site internet www.goereshotels.com

Les « cookies » sont des fichiers, enregistrés sur le disque dur de l’Utilisateur d’un site, à la demande du serveur qui gère le site visité, qui permettent d’assurer un fonctionnement technique adéquat du site et de rendre sa navigation plus fluide.

Les « pixels dit invisibles » sont des petites images électroniques qui permettent au Site de compter le nombre de visiteurs ayant accédé à une page spécifique. Les données collectées par les pixels invisibles sont l’adresse IP, le nom de l’ordinateur hôte, le nom de la version du système d’exploitation et du navigateur utilisé.

Tout Utilisateur du site www.goereshotels.com peut supprimer ou désactiver les « cookies » et « pixels invisibles » de son disque dur et/ou paramétrer son logiciel de navigation pour en empêcher la réception. Le blocage des cookies et/ou pixels invisibles peuvent cependant entraver la navigation.

11. Limitation de responsabilité

Le GROUPE GOERES HOTELS ne saurait en aucun cas être tenu responsable de dommages directs, indirects, consécutifs, à valeur répressive ou de dommages et intérêts particuliers ou indirects (y compris et de manière non exhaustive, les dommages consécutifs a une perte d’activités, de contrats, de revenus, d’informations, ou de toute autre donnée contenue dans le système de gestion de l’information de l’Utilisateur ou issus d’interruptions d’activités) résultant de, émanant de ou liés à l’utilisation ou à l’impossibilité d’utiliser ce site ou son contenu, ou à ces conditions, même si le GROUPE GOERES HOTELS a été informé de l’éventualité de la survenance de tels dommages.

Outre les conditions ici énoncées, le GROUPE GOERES HOTELS ne saurait en aucun cas être tenu responsable d’erreurs, d’inexactitudes, d’omissions ou d’autres défauts ou d’informations intempestives ou inexactes contenues sur ce site.

Cette limitation de responsabilité s’applique également à tout site tiers.

12. Droit applicable

Les Conditions d’utilisation sont soumises au droit luxembourgeois. Tout litige relatif à leur interprétation et/ou à leur exécution relève de la compétence des tribunaux de l’arrondissement judiciaire du Luxembourg.

13. Contact

Vous pouvez contacter le GROUPE GOERES HOTELS concernant les présentes conditions d’utilisation via l’adresse électronique suivante : securite@goereshotels.com ou via l’adresse de contact repris sur le site www.goereshotels.com

14. Éditeur du Site

L’éditeur du site www.goereshotels.com est la société Razr Tech SARL, dont le siège social est situé à 9, Avenue des Hauts Fourneaux, L-4362 Esch-Sur-Alzette et immatriculée au Registre de Commerce et des Sociétés sous le n° B219007

15. Hébergement

L’hébergeur du site internet www.goereshotels.com est :www.siteground.com

16. Politique de protection de vos données

Conformément aux dispositions du Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données (RGPD) , nous souhaitons vous informer des conditions de traitement de vos données à caractère personnel.

En tant que responsable de traitement et sous-traitant, nous traitons vos données dans le cadre des missions que vous nous confiez.

Vos données sont conservées pour le temps nécessaire à la mission et selon la durée légale d’archivage et de conservation des documents en lien avec notre métier d’hôtelier.

Lors de votre visite sur notre site internet, l’adresse IP de votre appareil de connexion est identifiée.

Vos données d’identification sont traitées à des fins d’enregistrement et de contrôle de votre identité, de prévention éventuelle contre les virus, le hameçonnage ou d’autres crimes informatiques, de statistiques et d’amélioration de notre site web.

Lorsque vous nous envoyez une demande de contact ou de réservation via le site  https://www.goereshotels.com, vos données sont traitées dans le cadre de la gestion des requêtes, actions d’amélioration.

A tout moment, vous avez le droit d’accéder sans frais aux informations que nous détenons sur vous, de les mettre à jour ou de les corriger, de les supprimer ou d’en demander le transfert.

Pour ce faire vous devez prendre contact avec le responsable de traitement de notre société soit Mr. John Philippe Theissen via securite@goereshotels.com ou par téléphone au +352 44 23 23 24 60.

Nous nous engageons à prendre les mesures techniques et organisationnelles appropriées pour assurer la protection de vos données à caractère personnel contre la destruction, qu’elle soit accidentelle ou illicite, contre la perte, la falsification, la diffusion ou l’accès non autorisés notamment lorsque le traitement suppose la transmission de données par réseau, et contre toute autre forme illicite de traitement, et assurons un niveau de sécurité adapté aux risques que représentent le traitement et la nature des données à caractère personnel à protéger, compte tenu des possibilités techniques et du coût de mise en œuvre.

 

Contact Information

Parc Bellevue Sàrl : TVA : LU17026912 RCS Luxembourg B 58.555 N° d’exploitation 00121788/7 Capital Social 12394,68 euro

Parc Plaza SA : TVA : LU18922107 RCS Lux. B 79.902 N° d’exploitation 00126983/3 Siège d’exploitation : 111, Av du X Septembre L-2551 Luxembourg

Hotel Parc Belair (Parc Belair Sàrl), 111 Av du X Septembre L-2551 Luxembourg Tel (352) 44 23 23 1 TVA : LU14654147

N° d’exploitation 00113504/5 Capital Social 500 000 euro RCS Luxembourg : B 34.508

Hotel Parc Beaux-Arts (Art Hotel SA), 1, rue Sigefroi L-2536 Luxembourg Tel (352) 26 86 76 TVA : LU20044921

N° d’exploitation 00130408/13 RCS Luxembourg : B 089.624

Siège d’exploitation : 111 Av du X Septembre L-2551 Luxembourg